设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 重要动态 >> 正文

成都平原经济区春晚资阳分会场活动暨资阳市首届农民工春晚圆满落幕

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2020/1/16 10:19:01

1月15日,由市委宣传部、市人力资源社会保障局、四川日报资阳分社主办的成都平原经济区春晚资阳分会场活动暨资阳市首届农民工春晚圆满落幕。

活动以“温暖回家路”为主题,围绕农民工专列、农民工全覆盖走访慰问、根治欠薪、各类证照办理和就业招聘等主题设计篇章,全面展现成资同城化发展和市委、市政府关心关爱农民工工作,展现资阳本土文化、经济社会发展等方面取得的成效。晚会充分吸收基层一线劳动者作为演员,演身边的人或自己,演普通人眼中的“成资同城化”建设者。

 

 

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章