设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 社会宣传 >> 正文

我市召开“法律进学校”暨校园核心价值观建设经验交流会

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2015/11/12 11:27:33

1111,全市法律进学校暨校园核心价值观建设经验交流会在雁江举行。市委常委、宣传部部长曹家贵出席会议并讲话。

会议指出,前阶段,全市上下按照中央和省市要求,着眼于凝心聚力、形成共识,着眼于素质提升、虚功实做,着眼于潜移默化、环境熏陶,着眼于以点带面、示范引领,法律进学校和校园核心价值观工作成效明显。

曹家贵强调,青少年是祖国的未来、民族的希望。青少年的健康成长,是党和国家的大事,是社会的大事,也是千家万户和老百姓的大事。要充分认识法律进学校和校园核心价值观工作的重要意义,全力以赴抓好该项工作。同时,要大处着眼、小处着手,抓好课堂教育教学的落实,深入推进校园文化建设,积极开展鲜活生动的主题实践活动,发挥榜样力量成就模范校园,大力加强师德师风建设,把法律进学校和校园核心价值观工作落细落小落实。要加强领导,完善机制,强化措施,构建网络,强化督导,推动法律进学校和校园核心价值观工作深入扎实开展,确保我市培育和践行社会主义核心价值观及依法治市工作再上新台阶。

会前,与会人员分别到雁江七小、雁江区马鞍九义校进行了现场观摩。两所学校的校园文化打造及主题实践活动给大家留下了深刻的印象。在随后召开的经验交流会上,雁江区教育局、各县(市、区)4所学校代表作了很好的经验交流。

 

 

文章录入:宣传科    责任编辑:宣传科 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 最新热门