设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 社会宣传 >> 正文

安岳县召开机关思想政治工作现场会暨2015年思想政治工作联席会

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2015/11/30 15:36:50

1126,安岳县召开机关思想政治工作现场会暨2015年思想政治工作联席会。40余家单位(部门)领导参加了会议。

 

会前,与会人员实地参观了县法院、县国税局的氛围营造、专栏展板、载体建设等,听取了两家单位思想政治工作开展情况介绍。联席会上,县财政局、县卫计局、县公安局、县委党校分管负责同志先后作经验交流发言。

 

会议指出,安岳县机关思想政治工作在领导重视、工作措施、先进典型选树等方面成效明显,特色突出。会议强调,在下一步工作中,要加强组织领导,突出工作重点,创新活动载体,切实抓好机关思想政治工作;要认真开展理想信念、形势任务、“民主法制、反腐倡廉“四大教育”,抓好社会主义道德建设、业务能力建设“两大建设”和积极发挥老干部作用;要切实抓好“三个一”:即开展“一系列活动”构筑“一个平台”,实施“一项工程”。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 最新热门