设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 社会宣传 >> 正文

市委宣传部健全完善先进典型数据库 提高典型宣传的针对性实效性

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2016/3/9 11:18:35

为进一步增强先进典型推树和宣传的针对性和实效性,更好地发挥先进典型的示范引领带动作用,近日,市委宣传部就先进典型数据库建设作了具体安排部署。

首先是明确了先进典型的推选类型。要求入库先进典型是目前正在本地或本系统进行宣传和已经挖掘出来即将宣传的先进个人和先进集体,先进典型要体现鲜明时代性和较强代表性,具有扎实群众基础、社会反响良好。其次是明确了先进典型报送程序。要求各县(市、区)党委宣传部、市直机关党工委、市教体局和市国资委要分别对当地、市级机关、教育系统和市属以上企业单位的先进典型严格把关统一报送,确保报送质量。三是明确了数据库的建管方式。各地各相关部门要完善先进典型数据库建设,对数据库信息实行动态化管理,新涌现出来的先进典型请及时补充报送,已报送入库的先进典型若出现不符合先进典型要求的问题,应及时上报,以便调整。

文章录入:宣传科    责任编辑:宣传科 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 最新热门