设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 社会宣传 >> 正文

我市岗位学雷锋“双争”活动成效明显

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2016/3/10 16:19:25

2015年以来,我市按照中宣部、省委宣传部部署,大力开展“身边雷锋 时代榜样—争创‘岗位学雷锋先进集体’、争当‘岗位学雷锋敬业标兵’”主题实践活动(简称岗位学雷锋“双争”活动),各地各部门结合工作实际,大力开展广泛开展学雷锋活动,组织广大干部群众立足本职、爱岗敬业、奉献社会,自觉践行雷锋精神,有力促进了社会主义核心价值观建设,涌现出一大批学雷锋活动先进集体和岗位学雷锋先进个人。乐至县政务服务中心工商窗口被中宣部命名为全国学雷锋活动示范点,成为全省唯一一个第二批学雷锋示范点。雁江区森林病虫防治检疫站,雁江区供电有限责任公司李正凯、简阳市食品药品监督管理局孙国会、雁江区老君镇初级中学兰文萍、资阳市委宣传部汪雪等集体(个人)获得省委宣传部、省直机关工委、省国资委等部门通报表扬。

今年,我市将深化岗位学雷锋“双争”活动,推进学雷锋活动常态化,动员广大干部群众积极投身全面建成小康社会伟大实践,在全社会形成“爱岗敬业”的浓厚氛围,形成践行雷锋精神、争创一流业绩的生动局面。

文章录入:宣传科    责任编辑:宣传科 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 最新热门