设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 社会宣传 >> 正文

我市广泛开展“双争”活动第一批先进集体和敬业标兵评选活动

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2016/4/29 15:43:46

我市2016年“身边雷锋时代榜样——争创‘岗位学雷锋先进集体’、争当‘岗位学雷锋敬业标兵’”活动启动以来,各地各部门认真开展活动,涌现出了一大批爱岗敬业的积极分子,“双争”正成为公民实践职业道德、践行社会主义核心价值观的有效活动。

按照省上“五一”前夕以表彰企业干部职工为主的要求,组委会对各地各部门推报的先进集体和敬业标兵进行初审,确定了第一批4个先进集体和8名敬业标兵提名。420日至24日通过资阳新闻网进行网络投票,并同步进行移动端投票。同时,将提名名单和事迹材料在《资阳日报》上公示,征求广大市民对提名典型的意见和建议。广告网友积极参与,网络投票共有25000余人次,点击阅读量达10000余人次,网友留言150余条。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 最新热门