设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 社会宣传 >> 正文

雁江区扎实抓好公益广告宣传工作

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2016/8/17 10:42:03

一是抓电视宣传。以资阳电视台雁江宣传中心为主阵地,开辟各类宣传专栏。在重要时段滚动播放公益宣传标语,在热播电视节目中间插播公益广告。年均公益广告播出时间达200小时以上,播放新闻700余条;二是抓报纸宣传。在《资阳日报》年均刊发稿件850篇以上,争取《四川日报》《四川法制报》《四川经济日报》等省内主流媒体刊发稿件年均240余条。三是抓手机宣传。建立“雁江微政务”微信公众号,每天至少推送1条公益广告。加大资阳手机报公益广告宣传力度,积极鼓励各镇乡、办事处、区级各部门加入到手机公益广告宣传。以“雁江共青团”“雁江党建之声”为代表的一批手机微信公众号纷纷建立并定期推送公益广告。四是抓网络宣传。组建网评队伍100人,建立“雁江之声”新浪及QQ微博,每天推动公益宣传广告,与资阳大众网、九曲河门户网等市内外多家网站建立合作关系,年征集公益广告20余条。全区年均发布网络新闻3500余条,发布主题贴和网络文章2400余条。五是抓社会宣传。单立柱广告牌城区布设4处、成渝高速8处、资资路1处、高铁可视1处,街道内标语100余处、墙标400余处、大中型广告牌100余块,实现了城区全覆盖,各大交通要道基本实现全覆盖。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 最新热门

    相关文章

    没有相关文章