设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 社会宣传 >> 正文

乐至县六大系列活动纪念红军长征胜利80周年

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2016/10/21 15:00:15

为纪念红军长征胜利80周年,缅怀革命前辈丰功伟绩,积极培育和践行社会主义核心价值观,乐至县在全县开展以“弘扬长征精神,决胜全面小康”为主题的纪念红军长征胜利80周年六大系列纪念活动。
  一是举办纪念红军长征胜利80周年文艺晚会。1017日,举办乐至县“弘扬长征精神 决胜全面小康”文艺晚会。二是开展主题党日敬献花篮活动。10月中下旬,全县各级党组织结合“两学一做”学习教育主题党日活动开展祭扫烈士墓、敬献花篮、学习参观爱国主义教育基地陈毅纪念馆等活动。三是开展“学长征精神,做红色传人”主题教育活动。9月至10月,在教育战线组织开展以纪念红军长征胜利80周年为主题的爱国主义教育活动以及以“学长征精神,做红色传人”为主题的专题讲座、文艺演出等革命传统教育。四是举办乐至县纪念红军长征胜利80周年文艺创作集中展示活动。五是举行主题电影电视集中展播活动。六是召开学习习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的重要讲话精神座谈会。

  目前,全县上下充分利用宣传平台,以橱窗、宣传栏、户外公益广告等刊载宣传标语、纪念红军长征胜利80周年宣传图片,播放系列公益广告共计1000余条次,参与干部群众数以万计,全县正掀起纪念红军长征胜利80周年活动热潮。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 最新热门

    相关文章

    没有相关文章