设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 社会宣传 >> 正文

我市开展意识形态工作专项督查

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2016/12/25 11:20:25

121222日,市纪委、市委组织部、市委宣传部组成专项督查组,对各县(区)、市级主要责任单位2016年意识形态工作责任制落实情况进行专项督查。督查组通过查阅资料、查看阵地、听取汇报、座谈交流、问卷调查等形式,详细了解各县(区)、市级部门意识形态工作实际情况,分析存在的问题和差距,督促责任制落实落地,并随机抽查了部分乡镇、部门和学校工作开展情况。

 

在交换意见时,督查组一行强调:一是狠抓理论武装建设,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,不断提升思想认识和政治鉴别力。二是坚持问题导向,充分发挥思想政治工作的作用,切实维护社会和谐稳定的良好局面。三是创新方法载体,大力培育和践行社会主义核心价值观,巩固壮大主流思想文化,围绕“怡然资阳”城市品牌,推动形成共同价值追求和良好社会风尚。四是把握正确方向,强化主管主办和属地管理职责,确保各类意识形态领域阵地可管可控,决不给错误思想言论提供渠道和场所。五是强化主体责任,牢牢把握“两个巩固”,不断加强和改进党对意识形态工作的领导,切实将意识形态领域各项任务落到实处。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 最新热门