设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 社会宣传 >> 正文

乐至县举行2017年文化科技卫生“三下乡”集中示范暨全民读书活动启动仪式

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2017/1/11 15:15:05

110,乐至县2017年文化科技卫生“三下乡”集中示范暨全民读书活动启动仪式在宝林镇小学举行。

 

  活动在男女对唱《致祖国》中拉开帷幕,小品《有困难找党员》、舞蹈《西子荷风》、歌曲《火苗》等12个内容丰富、形式多样的节目赢得台下观众阵阵掌声。活动现场开展了政策宣传教育和咨询服务,发放宣传资料万余份,义诊1000余人次,赠送春联300余副及价值3000元的图书。

 

 

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 最新热门