设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 社会宣传 >> 正文

突出三项任务做好省党代会精神社会宣传工作

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2017/6/6 17:10:17

近日,市委宣传部下发《关于做好省党代会精神社会宣传的通知》,对省第十一次党代会精神社会宣传工作作出具体安排部署。

《通知》重点突出三个方面的社会宣传任务:一是突出标语宣传。结合省党代会精神提炼35条宣传标语,要求各地重点在道路、街道、社区、广场、路口及车站、高速路等重要路段和人群聚集区通过LED屏和悬挂标语等形式开展户外宣传,做到城区标语宣传全覆盖。二是突出广告宣传。设计了数十幅党代会公益广场画面提供给相关单位,指导其在城区酒店、商场、药店和银行门店广泛张贴悬挂,确保城区公共场所随处可见。三是突出视频宣传。安排部署市级各新闻单位通过刊发公益广告画面,播放《鸟瞰天府》《砥砺奋进五年间》等宣传片,推送“治蜀兴川新跨越”网上成就图片和视频展览,通过报台网形成浓厚宣传氛围。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 最新热门