设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 社会宣传 >> 正文

安岳四措施深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2018/3/22 14:34:27

一是研究讲话精神贯彻落实意见。召开专题工作研究会,就如何贯彻落实进行安排部署。制发《关于印发<学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神宣传工作方案>的通知》(安委宣〔201828号)文件,安排部署全县学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神宣传工作;制发《安岳县学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神学习宣传宣讲工作督查通知》,明确各级各部门学习宣传宣讲工作任务清单。通过新闻通气会、专题会等形式,对学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神新闻宣传工作进行安排部署,制发《新闻工作要点》2期,从宣传重点、宣传安排、工作要求方面对全县学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神宣传工作进行安排部署。

二是大力营造浓厚社会氛围。在成安渝高速、成安渝高速出口、内遂高速、安岳大道护坡、柠都大道过街天桥、云居山隧道、新中医院高立柱等交通要道发布深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神宣传标语20余幅;在县级机关集中办公区已制作学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话和深入学习党的十九届三中全会精神宣传专栏2个;各相关部门根据各自工作职责,在县城区广场、主要街道、人行天桥、高速路口、车站等重点区域的显著位置制作宣传标语80余幅,在县城交通信号灯LED屏制作标语15幅,各乡镇通过悬挂横幅、LED显示屏制作标语200余幅、宣传专栏60余个,大力营造了学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神的浓厚社会宣传氛围。

三是统筹推进新闻宣传工作。在《安岳之窗》、安岳广播电视台、中国·安岳网重要版面(栏目、时段、位置)统一开设深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神专栏,集中持续推出系列报道和深度报道。截止目前,县电视台已作深度报道4期,发布广告标语4幅,新媒体推出3期宣传报道;电台宣传9期,所有新闻每天通过“村村通”广播3次、“FM981次,广告标语宣传从9点至19点,整点播放每天11次。中国·安岳网已出专题报道17期,在中国新闻网、华西都市报等国家、省、市级网络、报刊媒体刊发《安岳实施乡村振兴 力促村美民富》《网络媒体走转改丨资阳安岳落实乡村振兴战略 建成美丽幸福新村120个》等报道50余篇。

四是积极引导网络舆论引导。中国·安岳网和安岳发布、安岳电视台等两微一端在醒目位置悬挂深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神宣传标语,通过官方微信“安岳发布”开设“宣传十九大精神”专栏发布学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神信息8条,通过官方微博“安岳之声”发布学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神信息3条,转载中央省市主要媒体重要稿件30多件。切实加强网络舆论引导,加强24小时值班值守,密切关注网上舆情,特别是全国“两会”期间的网络舆情引导。加强对属地网络的管理管控,召开专题会议安排部署,进一步明确属地网络的主体责任,组织网络安全检查,报送维稳网络信息10条,报送重要舆情5条,处置了龙台河污染、镇子镇伤人事件和人和镇一老人家中死亡等重要舆情,维护了良好的网络舆论环境。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 最新热门

    相关文章

    没有相关文章