设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 文化文艺工作 >> 正文

央视《北纬30度———中国行》走进资阳乐至

文章来源:文艺科  点击数:  更新时间:2012/10/18 10:54:23

1015日至17日,中央电视台《远方的家北纬30度中国行》栏目组走进资阳市乐至县拍摄宣传片。这是继20107月央视“走进科学”栏目组来资阳市乐至县采访拍摄《印象乐至》、《走进乐至》之后的又一次大型新闻宣传活动,也是乐至县借助国家级媒体向海内外展示良好形象的又一次机遇。

在为期3天的拍摄过程中,摄制组先后到川中著名佛教圣地——龙门报国寺、陈毅元帅故里——劳动镇等地取材取景,充分展示了一幅乐至自然风光、历史文化、民俗风情、社会发展变迁的全景图画。

据了解,此次拍摄的专题片是为了采撷展示《远方的家》栏目整个行程所在地的最精彩内容,节目将在中央电视台1频道、4频道循环播出。

文章录入:文艺科    责任编辑:文艺科 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章