设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 文化文艺工作 >> 正文

我市举行2015年“深入生活、扎根人民”主题实践活动启动仪式暨文化科技卫生“三下乡”集中示范活动

文章来源:文艺科  点击数:  更新时间:2015/2/3 9:09:44

     

22日,我市2015年“深入生活,、扎根人民”主题实践活动启动仪式

暨文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在乐至县回澜镇举行。市委常委、宣传部部长曹家贵出席并讲话,副市长周齐铭出席。

  活动现场,舞台上载歌载舞;农业知识培训,法律、科技等知识的咨询服务如火如荼;本土知名书法家写春联服务,群众喜笑颜开;医生现场义诊,贴心关怀暖心田……此外,市级单位和部门为当地捐款捐物共计241000元。

  曹家贵指出,开展三下乡活动,既是进一步深入贯彻党的十八届三中、四中全会精神,落实市委三届十次全会精神的一个重要举措,也是春节期间走基层,幸福资阳送温暖行动的一次惠民活动。希望通过此次活动,进一步掀起全市送文化、送科技、送卫生、送法律活动高潮,不断提升农村文化科技卫生公共服务水平,满足农村精神文化生活需求,提升农民群众综合素质。希望各级各部门不断深化对三下乡活动的认识,创新方法手段,丰富载体渠道,在更大规模、更宽领域、更深层次上不断拓展和延伸三下乡活动,把文化、科技、卫生、法律服务源源不断地送到农村、送给农民,努力为农民群众办好事、办实事,让农民群众得到更多的实惠,推动经济发展一年比一年好、群众生活一年比一年好。

  曹家贵一行还到峗家湾村看望了4户贫困户,给他们送去慰问金和慰问品。 

 

文章录入:文艺科    责任编辑:文艺科 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章