设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 文化文艺工作 >> 正文

乐至县召开“手莫伸”原创音乐作品第二阶段研讨会

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2015/9/15 9:57:51

912,乐至县召开“手莫伸”原创音乐作品第二阶段研讨会。相关部门(单位)分管负责同志及当地音乐专业人士和爱好者共40余人参加研讨会。

研讨会上,当地艺术爱好者以钢琴伴奏加试唱的方式对16件原创音乐作品进行了现场演绎,与会专家和评委对作品进行了认真研讨和评选,最后选评出《青松》《天天都唱廉政歌》《你的出现》3件优秀作品。

 

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章