设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 文化文艺工作 >> 正文

“蜀人原乡•记忆资阳”电视栏目开播

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2017/9/8 11:19:26

为打造“蜀人原乡”文化品牌,提升“蜀人原乡”的文化认同度和影响力,91日,市文广新局策划推出的“蜀人原乡•记忆资阳”系列电视栏目开播。

“蜀人原乡·记忆资阳”电视栏目以介绍资阳文化、资阳名人、资阳文物和非遗为主要内容,融合故事、现实场景、图片、历史资料及部分情景再现等多种文化元素,通过主持人讲述生动、有趣、有文化内涵的历史故事,专家、学者进行不同专题文化史实及其价值权威阐释,让观众记住一段资阳文化历史,潜移默化推进文化传承。

该栏目共24集,从今年9月起至明年8月底,每月第一周和第三周的周五陆续在资阳电视电视台公共频道19:56首播,周六和周日同台同时段重播,首播后的第二周同台同时段重播。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章