设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 文化文艺工作 >> 正文

市文广新局荣获省政府表彰

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2017/12/22 16:10:37

近日,四川省人民政府发文表彰第六届中国成都国际非遗节组织工作先进集体和先进个人,市文广新局荣获先进集体荣誉称号。

第六届中国成都国际非遗节系今年6月中旬由文化部、四川省人民政府、联合国教科文组织、中国联合国教科文组织全国委员会主办。非遗节期间,市文广新局突出“蜀人原乡资阳技艺”为主题,精心挑选入展的安岳石刻、临江寺豆瓣、安岳竹编、两节山老酒等6项国家级、省级及部分市级非遗精品,综合运用实物、图文、视频、传承人演示、产品展销相结合方式进行多维展示,为参观者奉献了一台动静结合、载体多样的听觉、视觉、味觉盛宴。同时,创新开展了“少年Let'sgo—非遗我们来啦”小学生真人秀非遗主题活动。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 相关文章

    没有相关文章