设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 文化文艺工作 >> 正文

乐至县召开文化管理干部培训会

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2018/5/25 14:50:05

524,乐至县召开文化管理干部培训会,分别就乡镇综合文化站免费开放、基层综合文化服务中心建设、贫困村文化室建设、镇村文化体育活动开展、农村文化市场管理等方面开展培训。

 

会议要求,要落实责任,明确公共文化服务体系建设的主体责任,着眼于满足群众对美好生活的需要,建立健全文化事业发展工作机制,做到文化有专人干、专人管;要落实举措,在文化基础设施建设、文化体育活动开展、文化骨干培训等方面下狠功夫,根据各地实际情况扎实开展好文化建设;要建立文化标志,充分利用本地文化元素、文物保护、非遗项目,打造特色文化标志。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章