设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 文化文艺工作 >> 正文

第二届世界川菜大会迎宾晚宴文艺演出和特色菜品深受观众喜爱

文章来源:huang xiao fang  点击数:  更新时间:2019/9/26 16:54:22

由市委宣传部牵头的第二届世界川菜大会迎宾晚宴文艺演出及菜品推介工作顺利圆满完成。迎宾晚宴以第二届世界川菜大会主题曲《“资味”悠长》拉开序幕,以曼妙的舞姿、悠扬的歌声推介资阳美食,赢得观众热烈掌声;特色节目变脸吐火和长嘴壶功夫茶艺展示精彩绝伦,外国友人连连称赞。

资山资水,孕育资菜资味。现场主持人根据本土美食特色、配合推介片对每道“资味”进行介绍,麻辣鲜香的资味美食,给来宾留下了深刻而美好的印象。

文章录入:文艺科    责任编辑:文艺科 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 相关文章

    没有相关文章