设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 文化文艺工作 >> 正文

现场川剧《青年陈毅》浓情上演

文章来源:huang xiao fang  点击数:  更新时间:2019/9/27 8:57:26

                  

9月26日晚,资阳市第四届“蜀人原乡”文化艺术周本土原创现代川剧《青年陈毅》在苌弘演艺中心演出,精彩的演绎赢得现场800余名观众阵阵掌声。
   《青年陈毅》讲述了青年陈毅因参加爱国维权运动遭到压制,被迫从法国回到家乡乐至县。看到当时昏暗的世道和百姓的苦难,他毅然踏上了寻找救国救民良方的革命道路。
   当晚的演出现场,感人肺腑的剧情,饱满的人物塑造,精美的唱腔深深地吸引了观众。“感受到了革命先辈的伟大与不易,我们一定要好好珍惜今天的生活,努力地学习。”来自雁江职业技术学校的学生秦超说。
现代川剧《青年陈毅》作为一部励志爱国主义教育剧,今年以来已经演出了15场,加深了群众对优秀传统文化的理解感受,丰富了群众生活,营造了浓厚的国庆氛围。

文章录入:文艺科    责任编辑:文艺科 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章