设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 文化文艺工作 >> 正文

祖国的“花朵”为母亲庆生

资阳市庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动之中小学生优秀节目展演圆满落幕
文章来源:huang xiao fang  点击数:  更新时间:2019/9/29 9:04:05

 

    928日,由市委宣传部主办的资阳市庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动暨第四届蜀人原乡文化艺术周全市中小学生优秀节目展演在九曲河广场举行。
   
本次展演以我和祖国共成长为主题,分为悠悠岁月”“春华秋实”“筑梦未来三个篇章,共17支队伍,近500名师生参加了演出。

 
   
活动现场,气氛热烈、精彩纷呈,展示了学生们朝气蓬勃的卓越风采。舞蹈《扎西戴给您》活泼热烈,钢琴《南海小哨兵》《卖杂货》优美动听,合唱《国家》《我们走进十月的阳光》激荡人心博得了观众的阵阵掌声。

 
  
来自安岳实验中学的学生杨益说,感谢机关、学校给我们这样一个表演的机会,收获挺多,在中华人民共和国成立70周年之际,我代表全市的中小学生祝愿祖国母亲生日快乐!

文章录入:文艺科    责任编辑:文艺科 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章