设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 文化文艺工作 >> 正文

我市基层文艺活动丰富多彩

文章来源:huang xiao fang  点击数:  更新时间:2019/10/30 15:10:36

 

     

今年,我市围绕“庆祝新中国成立70周年”、“脱贫攻坚”、“法治廉政”等主题,组织基层文艺队伍以多种形式下乡演出,开展乡村艺术展演、文化科技卫生“三下乡”、戏曲进乡村等活动,文化惠民演出稳步推进,截止10月下旬,共组织市、县(区)文艺队伍开展惠民演出190场,已完成全年目标任务96%。组织市、县(区)文艺工作者到全市重点扶贫村开展扶贫文艺采风活动,深入开展文学、摄影、书法、美术、微电影、微视频等创作活动,利用多种文艺形式,展现我市脱贫攻坚工作及取得的成效。

      

文章录入:文艺科    责任编辑:文艺科 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 相关文章

    没有相关文章