设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 文化文艺工作 >> 正文

雁江区成功举办第五届长寿文化旅游节暨第三届中老年广场舞蹈大赛

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2019/10/31 9:53:27

为认真贯彻落实“健康中国”的战略布署,积极应对人口老龄化,全面加强新时代老龄工作,20191029日,由中共资阳市雁江区委宣传部主办,区卫生健康局、区文化广播电视和旅游局承办,区长寿文化研究会、区老龄大学、资阳社区大学协办的资阳市雁江区第五届长寿文化旅游节暨第三届中老年广场舞蹈大赛在城东新区市民广场隆重开幕。

此次广场舞蹈大赛为期两天,共有45支队伍参赛。经过两天比赛的激烈角逐,最终雁江区老干部歌舞队、资阳社区大学桂花井教学点、雁江区老年大学3支队伍荣获一等奖,雁江区长寿文化艺术团等6支队伍荣获二等奖,雁南社区舞蹈队等12支队伍荣获三等奖、沁之韵舞蹈队等24支队伍荣获组织奖。

 

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章