设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 文化文艺工作 >> 正文

现代京剧《陈毅回川》获四川省第十五届精神文明建设“五个一工程”优秀作品奖

文章来源:huang xiao fang  点击数:  更新时间:2019/12/19 17:31:57



1219日,四川省精神文明建设 五个一工程表彰座谈会在成都市举行。为推进“成资同城化”发展,成都、资阳于2018年联袂打造了现代京剧《陈毅回川》,该剧在此会议上荣获四川省第十五届精神文明建设“五个一工程”优秀作品奖。



《陈毅回川》讲述的是在我国社会主义革命和社会主义建设一个特殊阶段,发生在陈毅家乡四川乐至的一个反对浮夸之风、倡导实事求是的故事,生动展现了陈毅和张茜在特殊年代的心路历程,表现了共产党人不忘初心、为人民谋幸福、为民族谋复兴、坚持真理、直面现实的精神。

四川省精神文明建设五个一工程优秀作品奖是由中共四川省委宣传部设立的全省精神文明建设领域的最高奖项。据了解,此届评奖活动共评出优秀作品30部(首),获奖市(州)共计11个。

文章录入:文艺科    责任编辑:文艺科 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章