设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 文化文艺工作 >> 正文

我市开展“共圆中国梦 文化进万家”惠民活动

文章来源:huang xiao fang  点击数:  更新时间:2019/12/31 16:33:20


为贯彻落实党的十九大精神,满足群众日益增长的精神文化需求,提升人民群众文化获得感和幸福感,在元旦节前,资阳市开展了共圆中国梦 文化进万家惠民活动,丰富基层群众节日文化生活。


此次活动共开展4场,分别在镇村、景区和贫困村举行。演出的节目形式多样,有热情欢快的歌伴舞,有神秘奇幻的魔术表演,有接地气的地方小品,还有川剧绝技变脸”“吐火等,让当地村民和游客们充分感受到独具资阳特色的传统文化魅力。

 

此次活动共吸引了2000余名观众前来观看,为大家送上了一场丰盛的文化盛宴,对传播优秀传统文化、丰富群众精神文化生活、推动文旅融合发展等方面起到了积极的推动作用。



文章录入:文艺科    责任编辑:文艺科 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章