设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 理论武装 >> 正文

乐至县召开县委中心组学习(扩大)会暨关于“十三五”规划编制及2016年重点工作专题研讨会

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2015/12/10 15:50:41

129,乐至县召开县委中心组学习(扩大)会暨关于十三五规划编制及2016年重点工作专题研讨会。

会议分实地考察和专题讨论两个阶段进行。上午,乐至县委中心组全体成员及固定列席人员,部分乡镇、部门及企业相关同志赴安岳实地考察学习了安岳推进安得利柠檬产业科技有限公司、红星美凯龙商业综合体、电子商务服务中心、渝成制鞋产业园生产现场、文化镇燕桥村新农村综合体等市级重点项目建设中的先进经验和典型做法。下午,召开了关于“十三五”规划编制及2016年重点工作专题研讨会,与会人员结合考察学习情况,围绕就如何科学编制好全县“十三五”规划进行了讨论发言。

 

 

 

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章