设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 理论武装 >> 正文

雁江区举行王家元先进事迹报告会

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2016/6/15 15:30:51

613,雁江区举行王家元先进事迹报告会,特邀宜宾市筠连县腾达镇春风村优秀党支部书记王家元作先进事迹报告。全区各级各部门主要负责同志、各村支部书记、贫困村第一书记680余人聆听报告。

 

报告会上,王家元以《我们走上改革创业春风路》为题,与大家分享了带领百姓增收致富、打好脱贫攻坚战的深刻体会。报告团其他4名成员用生动而又饱含深情的讲述,描绘出一个心系群众、甘于奉献、敢闯敢试的好带头人典型,使大家真切感受到王家元为父老乡亲谋福祉的闪光足迹和宝贵精神。

报告会后,该区要求全区党员干部结合“两学一做”学习教育,深入开展向王家元同志学习活动,以王家元等先进模范人物为镜,照着学、照着做,牢固树立正确的理想信念,躬身践行党的根本宗旨,不断强化责任担当,大力弘扬与时俱进的创新精神,努力做王家元式的好党员、好干部。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 相关文章