设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 理论武装 >> 正文

乐至县省委市委全会精神宣讲显成效

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2016/9/21 16:28:21

一是周密部署扎实推进。第一时间印发《乐至县学习贯彻省委十届八次全会和市委三届十三次全会精神宣讲工作方案》和《乐至县关于学习宣传贯彻省委十届八次全会精神的通知》,对宣讲工作进行具体部署。积极组织相关单位10余名优秀理论宣传讲员成立县委宣讲团,精心编写《乐至县省委十届八次全会和市委三届十三次全会精神宣讲提纲》,有针对性地制作了10余个不同版本的宣讲ppt,进一步增强了宣讲的实效性。

二是丰富形式再掀热潮。县委宣讲团深入各乡镇和部门开展集中宣讲活动,共集中宣讲30余场次,受众6000人;各乡镇、县级各部门(单位)组织宣讲小分队,深入全县基层开展形式多样的宣讲活动,共开展各类宣讲90余场次,受众2.2万余人;组织全县各类群众文艺团队,深入基层农村、广大群众开展寓教于乐的文艺宣讲活动,共组织宣讲20余场,受众6000余人。

    三是拓宽平台营造氛围。在县广播电视台、《今日帅乡》、县级门户网站等现有媒体宣传平台,开设主题教育活动专栏,播发动态消息、通讯、特写等100余条次;借助四川日报、资阳电视台、四川新闻网等省市主流媒体,刊载10余篇新闻宣传稿件。同时,充分发挥社会宣传优势,悬挂刊播相关宣传标语2000余条次,制作宣传专栏300余块,制作大型户外宣传标语20幅,在全县营造了浓厚氛围。
文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章