设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 理论武装 >> 正文

乐至县“四学”措施推动“7•26”讲话精神学习见成效

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2017/8/30 17:31:47

一是党员干部“引领学”。 84日,召开县委常委会和县委中心组学习会,专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,并对学习宣传贯彻工作进行具体安排部署。全县各乡镇、部门及时召开党委(党组)会和中心组学习会,组织党员干部认真读原文学习原文,深入领会讲话精神实质。目前,在党员领导干部的带头引领下,全县1000余名科级领导及以上干部已全面深入地学习了讲话精神,提振了干事创业的精气神,坚定了决胜全面小康信心。

二是深入交流“研讨学”。通过专题辅导、交流讨论等灵活学习形式,在全县掀起学习热潮,做到学习全参与全覆盖。目前,全县已开展专题辅导30余次,交流讨论活动100余场次。广大干部群众坚持真学真信真用,用讲话精神理论武装头脑,已征集到优秀的学习心得和相关论文200余篇,《深化学思行贯彻讲话精神》等在资阳日报上刊载。

三是平台推送“及时学”。充分借助理论学习微平台“乐至微理论”,开设学习专栏,及时推送讲话原文、解读和社论等相关内容,让全县广大党员干部系统全面的学习讲话精神,充分提高学习时效性,真正使讲话精神入脑入心。目前,已推送相关学习文章30余篇,党员干部学习达6000余次。

四是推动工作“务实学”。 以学习“7.26”重要讲话精神为契机,结合省第十一次党代会精神,突出党的十九大主题,聚焦环保迎检、脱贫攻坚、全面从严治党等中心工作,策划推出系列宣传报道,全面展示“全面小康美丽乐至怡然帅乡”的新风貌、新成效,以优异成绩迎接党的十九大召开。目前,已有《建设美丽怡然帅乡乐至在行动》《乐至持续发力中央环保督察整改宣传》《助力脱贫有奇招 爱心传递“喜羊羊”》等80余篇稿件在省市主流媒体上刊载。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章