设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 理论武装 >> 正文

安岳县召开县委中心组(扩大)学习会

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2017/11/10 16:59:36

113,安岳县召开县委中心组(扩大)学习会,专题学习《中国共产党工作机关条例》及《四川省党政领导干部生态环境损害责任追究实施细则(试行)》相关知识,邀请四川省委党校科学社会主义(政治学)教研部副主任、教授郭从伦和四川省人民政府参事、原环保厅厅长姜晓亭到会作专题报告。

 

郭从伦深入浅出为与会人员全面解读了《《中国共产党工作机关条例》,姜晓亭分析了四川省党政领导干部生态环境损害责任追究实施细则(试行)》出台的背景和意义,将环保形势任务、处理经济发展与保护环境的矛盾等内容进行了精彩讲授。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章