设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 理论武装 >> 正文

“蜀人原乡”纯粹——区域绘画的本元性回归作品展正式开展

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2018/8/24 10:14:57

823,“蜀人原乡”纯粹——区域绘画的本元性回归作品展在市文化馆正式开展。画展以“纯粹”的名义,围绕“蜀人原乡”区域绘画的本元性回归,展出了“一画社”8位艺术家的工笔画、写意画、油画70余幅,并邀请巴蜀画派最具影响力代表人物陈野平及本土优秀美术家作品参展。

 

 

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章