设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 理论武装 >> 正文

雁江区委召开中心组学习(扩大)会

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2018/10/24 10:31:03

1019,雁江区委召开中心组学习(扩大)会,邀请西南交通大学刘丹教授作“生活垃圾环保发电知识”专题讲座。

  

刘丹介绍了当今垃圾发电站的全球发展趋势和我省垃圾发电站建设与规划情况,分析了雁江区修建垃圾发电站的必要性,着重阐述了当今垃圾发电站对固体、液体、气体废弃物的有效处置方法。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章