设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 理论武装 >> 正文

安岳召开县委中心组国防教育专题(扩大)学习会议

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2018/12/27 17:11:16

1221,安岳召开县委中心组国防教育专题(扩大)学习会议,邀请国防大学联合作战学院张耀奎教授作《关注备战打仗,明确主责主业,积极推进地方军事工作全面落实》专题辅导报告。

 

张耀奎教授从理论与实践、国际与国内方面、运用大量的事例和数据,针对开展地方军事工作面临的新形势新要求、开展地方军事工作的着力点、推进地方军事工作重点把握的问题3个方面作了详细解读,对增强全县各级领导干部国防观念,正确处理国防建设和经济建设,认真落实党管武装制度,促进地方军事工作健康发展具有十分重要的指导意义和推动作用。

会议要求,各级各部门和全体干部要以党在新形势下的强军目标为引领,贯彻新形势下军事战略方针,把思想认识统一到“建设与我国国际地位相称、与国家安全和发展利益相适应的巩固国防和强大军队”上来。要坚决贯彻党中央、中央军委的决策部署,始终坚持党对军队的绝对领导,坚决维护党中央的权威。要强化“四个意识”,严守政治纪律、政治规矩、政治制度,牢固树立抓经济不忘固国防、搞建设不忘兴武装、居平安不忘强战备的观念,积极探索支持部队建设的新途径新举措,确保党管武装工作抓到点子上、落到关键处。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章