设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 理论武装 >> 正文

乐至县多举措加强思想理论建设

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2019/5/23 8:32:45

坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,是党的十九大提出的重大战略任务,是宣传思想工作战线必须肩负的重要政治责任。乐至县深刻领会、努力践行,突出“实”、力戒“虚”,精准发力,务求实效。

一是持续抓好学习教育。乐至县坚持“十个一”中心组学习制度,提升学习质量,分片区分系统开展党委(党组)中心组理论学习旁听工作,持续做好《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等理论读物的征订和使用工作,大力整治学风,在各级党组织全面推广运用学习强国平台,健全组织架构积极订阅四川频道。

二是全面加强理论宣传。乐至县充分发挥“小红帽”宣讲队作用,以“身边人”“身边事”为切入点开展面对面宣讲。深入实施“新思想六进宣传行动”,用好用活各类阵地,做到习近平新时代中国特色社会主义思想精神和中央、省委市委县委重大决策部署天天见、天天深、天天新。

三是扎实开展理论研究。乐至县紧扣党委政府中心工作,充分发挥县社科联“思想库”和“智囊团”作用,力求形成高质量活动成果;积极启动开展县第三届社会科学优秀成果评选,为乐至县委县政府科学决策提供坚实的理论基础。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 相关文章

    没有相关文章