设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 理论武装 >> 正文

资阳市“以考促学”深化主题教育理论学习

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2019/12/13 8:11:42

推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,12月上旬,资阳市委宣传部、市委不忘初心、牢记使命主题教育领导小组办公室联合举行县级党员领导干部理论测试,取得激发学习热情、检验学习效果推动主题教育理论学习走深走实的积极效果。一是精心命制试题。以《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》为命题依据,题型为客观题,着重测试党员领导干部应知应会的基础理论知识,合理搭配试题难易程度,避免死记硬背类题型。二是周密组织实施。按县级党员领导干部总数的20%确定名额,各地各部门党委(党组)共推荐132名县级党员领导干部参加测试。测试采取闭卷方式进行,市纪委监委对考风考纪进行现场监督。三是做好结果运用。在全市通报理论测试情况,对成绩优秀的个人进行表扬。将各单位参加测试人员的成绩径送各地各部门党委(党组)主要负责人。测试成绩作为各地各部门理论武装工作年度目标考核和党员领导干部评先评优的重要依据。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章