设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 新闻外宣 >> 正文

资阳市召开2015年第七次例行新闻发布会

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2015/5/20 9:12:29

519,资阳市召开2015年第七次例行新闻发布会。会议由市委宣传部部务委员唐通达主持。10余市级部门和20余名社区代表应邀参加了新闻发布会。

 

会上,市公安局副局长姚武雄、市住房城乡建设局副局长、市房屋征收局局长魏威分别通报了2015年“平安惠民十大行动”开展以来全市公安机关开展刑事打击整治工作情况和解读了《资阳市中心城区房屋征收与补偿政策》,并就“我市机动车盗窃案特点与防范”、“电信诈骗的特点与防范”“仿制式警服清理整顿专项行动”、“货币化安置后购房服务”、“棚户区、城中村等旧城区房屋征收”、“房屋征收如何阳光操作”、“房屋征收过程中拒不搬迁房屋的处理”等媒体记者关心的问题接受了提问。

 

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 最新热门


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有热点文章