设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 新闻外宣 >> 正文

资阳市召开2015年第八次例行新闻发布会

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2015/6/2 14:51:03

62,资阳市召开2015年第八次例行新闻发布会。会上,市发改委主任刘明根发布了天府新区资阳片区规划建设推进情况及下步工作打算,并就“天府新区资阳片区功定位”、“贯彻落实省委、省政府各项部署和要求的有效措施”、“资阳片区在吸引外来游客方面的具体举措”、“如何解决和突破工作中存在的困难和问题”等媒体记者关心的问题接受了提问。13家省、市媒体和21个与天府新区建设规划建设相关的市级重点部门参加新闻发布会。

 

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 最新热门


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有热点文章