设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 新闻外宣 >> 正文

资阳市召开2015年第十二次例行新闻发布会

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2015/9/30 10:04:54

928,资阳市召开2015年第十二次例行新闻发布会,通报全市深化医药卫生体制改革惠及民生情况和中小学教材教辅清理规范工作开展情况,并就“看病难、看病贵”“药价虚高”“违规征订非法教辅资料”“企业违规印刷非法教辅资料”等问题回答记者提问。

 

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 最新热门


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有热点文章