设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 新闻外宣 >> 正文

资阳全城寻找“阿尔茨海默病”老人新闻上央视

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2018/3/2 10:01:14

222,我市一身患“阿尔茨海默病”的88岁老人不慎走失,雁城警民联动,通过8小时爱心接力,23日凌晨老人最终安全回家。得知这一情况后,资阳广播电视台记者兵分两路,立即与雁江公安、老人家属、爱心酒店、寻人出租车队等多方联系,并调取监控,积极应对突发新闻,深入挖掘新闻亮点,《四川资阳全城寻找“阿尔茨海默病”老人》新闻在央视4套《中国新闻》、央视新闻频道《朝闻天下》《新闻直播间》相继播出。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 最新热门


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有热点文章