设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 新闻外宣 >> 正文

省级主流媒体关注报道加蓬共和国主流媒体团访问资阳

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2018/6/15 10:04:25

611,我部邀请四川日报、华西都市报、四川新闻网、四川在线等省级主流媒体跟团关注报道加蓬共和国主流媒体团访问资阳,重点报道加蓬共和国对“资阳造”机车的反响、“资阳造”机车对加蓬共和国经济社会带来的影响及近年来资阳机车公司拓展海外市场之路等。此次来访资阳的加蓬共和国主流媒体包括团结报、赤道晨报、加蓬电视台、加蓬24电视台等4家主流媒体6名记者。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 最新热门


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有热点文章
  • 相关文章

    没有相关文章