设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 新闻外宣 >> 正文

乐至县委书记做客《中国推介》

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2018/8/17 9:30:24

814,乐至县委书记应五洲传播中心之邀录制的第一季《中国推介——我为家乡推介》节目正式在华人频道播出,得到了广大市民的好评与积极转发。

  节目中,彭洪立足乐至地方特色,从领略历史的传奇和厚重的文化、慢享山水田园和尝遍特色美食、分享发展的活力和无限的潜力三个方面,倾情推介了乐至的历史、文化、交通、旅游、美食、发展前景,展示了乐至的美丽、繁荣、和谐、怡然,并向海内外朋友发出了诚挚的邀请。据了解,该节目近期还将被译制成中、英、日、法四种语言在百度百科、看中国、中国网+、新华网、人民网、央视网、中华网以及五洲传播中心合作的googlefacebookYahooyouTubeTwitterInstagran等海内外媒体平台陆续播出。

  据悉,第一季《中国推介——我为家乡推介》是由五洲传播中心、华人频道、中国网+、百度百科、新华网共同发起的外宣项目,该栏目是国内外唯一一档由党政领导推介地方的节目,是党政领导最多、影响力最广的一档节目。目前,已有200多位市委书记、市长、县委书记、县长参与推介,该节目在传播中华文化的同时,也向全世界传递了中国新时代一线领导睿智、务实、勤勉的全新形象。前100期节目发布后,各个平台总传播量超过三十亿次正面评价,收到了良好的收视效果。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 最新热门


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有热点文章
  • 相关文章

    没有相关文章