设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 新闻外宣 >> 正文

我市召开《资阳市安岳石刻保护条例》公布新闻发布会

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2018/12/21 8:48:13

1218,我市召开《资阳市安岳石刻保护条例》公布新闻发布会,通报《资阳市安岳石刻保护条例》相关情况,就“人大如何监督《条例》实施”“人大的后续立法计划”“安岳石刻的保护和利用开发”“《条例》的最大亮点”“《条例》的积极作用和意义”等7个问题答记者问。

 

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 最新热门


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有热点文章