设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 新闻外宣 >> 正文

资阳广播电视台专题报道获《四川观察》2018优秀突发报道奖

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2019/1/4 10:15:11

20181231,四川电视台政经类新闻客户端《四川观察》向21个市(州)发布“2018四川市州新媒体榜单”,由资阳广播电视台新媒体平台《掌上资阳》推送的《直击抗洪抢险 今天凌晨三点 洪峰顺利过境资阳》系列专题报道荣获“优秀突发报道奖”。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 最新热门


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有热点文章