设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 新闻外宣 >> 正文

成都平原经济区八城联动跨年直播

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2019/1/4 10:19:23

20181231,由成都、眉山、绵阳、德阳、资阳、遂宁、乐山、雅安八家广播电视台组成的成都平原经济区广播电视联盟首次联动,推出“携手同行,起航2019”跨年狂欢夜大型新闻直播活动,历时4小时覆盖成都平原经济区八个城市共5000万人。

资阳广播电视台在直播活动中通过内场主持、外景直播、短片展播等方式,突出“成渝门户枢纽,临空新兴城市”主题,精巧呈现风光美景、美食文化、城市名片,集中展示我市安岳石刻、元帅故里、蜀人原乡、三贤文化等历史人文精粹,将西部车城、长寿之乡、柠檬之都的非凡魅力展现在了成都平原经济区广大电视观众面前。

  

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 最新热门


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有热点文章
  • 相关文章

    没有相关文章