设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 新闻外宣 >> 正文

资阳广播电视台《掌上资阳》入驻《央视新闻移动网》平台

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2019/1/4 10:25:46

1 1 日,由资阳广播电视台打造的新媒体品牌《掌上资阳》正式入驻《央视新闻移动网》矩阵平台。

  《央视新闻移动网》是中央电视台强势打造的媒体融合旗舰产品,是一个资讯类的融媒体传播平台,以直播和短视频为主要呈现形式,依托中央电视台新闻中心,由央视新闻与各矩阵号共同进行内容生产与创造。目前,央视新闻移动网采用邀请入驻制,在全国千余家各级电视台和权威机构中,邀请新媒体传播意识强、内容原创能力强的电视台和权威机构入驻,目前全国仅 138 家地市级电视机构入驻《央视新闻移动网》矩阵平台,其中我省除四川电视台、成都电视台外,仅有 3 家市级台入驻平台矩阵号。《掌上资阳》入驻《央视新闻移动网》矩阵平台,除享有央视独家信号资源外,由《掌上资阳》提供的视频和直播还将有机会可以加入到央视新媒体大直播时段中。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 最新热门


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有热点文章
  • 相关文章

    没有相关文章