设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 新闻外宣 >> 正文

我市举行第八期“阳光问廉●面对面”全媒体直播节目

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2019/7/30 17:43:51

729日,以“直击形式主义官僚主义 助推基层减负落地落实”为主题的资阳市第八期“阳光问廉面对面全媒体直播节目开播。

节目集中曝光了部分乡镇便民服务中心不便民、村级“农民夜校”变“空校”、农家书屋成摆设、文山会海反弹回潮、日间照料中心建设管理存在问题等案例,披露了部分地方和部门形式主义、官僚主义问题整治不到位,实干担当精神缺失等典型问题。

节目通过播放调查短片,主持人质询,被问廉对象作答,问廉考评团现场测评等方式,现场“拷问”、质询监管部门干部。县(区)和市民政局有关负责同志就所反映的问题现场作出整改承诺,定下整改措施。随后,问廉考评团对被问廉对象回答问题的情况进行现场测评。四川日报、华西都市报、廉政瞭望、资阳日报等媒体记者组成的媒体观察团,对案例进行现场点评。

资阳广播电视台新闻综合频道、资阳广播电台、资阳新闻网、微信公众号“掌上资阳”“直播资阳”等向全市人民同步直播,同时推送至《四川观察》、“新华现场云”。

 

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 最新热门


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有热点文章