设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 新闻外宣 >> 正文

我市庆祝第二十个中国记者节

文章来源:资阳日报  点击数:  更新时间:2019/11/11 14:01:21

11月8日,我市召开庆祝第二十个中国记者节座谈会。市委常委、秘书长周燕出席会议并讲话,向全市广大新闻工作者致以节日的祝贺。

会议指出,2019年以来,全市新闻战线以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,聚焦中华人民共和国成立70周年、省委十一届四次、五次全会等重大事件,关注全国和省市“两会”、“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,记录成资同城化、临空经济区推进、中国牙谷发展等城市发展热点,及时发布“五创同创”、高质量发展、脱贫攻坚、营商环境优化等时事消息,策划“天下资阳人”等系列报道,打造《阳光问廉》《阳光问政》等品牌栏目,推进资阳新闻传媒中心组建,推动《资阳日报》全新改版,领先试水5G直播,媒体影响力、吸引力、感染力不断增强。市级媒体和中央、省级媒体宣传工作配合默契,增强了主流舆论影响力,发挥了内聚人心、外树形象的重要作用。站在新的历史起点上,全市新闻工作者要牢牢坚持党性原则,强化政治意识,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,做党和人民信赖的新闻工作者;要聚焦中心大局,形成大外宣格局、全力推动媒体融合,始终担当助推发展的职责使命;要牢记初心使命,提升业务本领、推进创新创造、锤炼优良作风,始终保持勇争一流的精神状态,在资阳建设成渝门户枢纽、临空新兴城市的生动实践中,书写资阳新闻事业新篇章。

会议还表扬了2019年资阳市“十佳记者”和“优秀新闻工作者”。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章