设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 新闻外宣 >> 正文

雁江构筑立体式宣传格局为主题教育营造浓厚氛围

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2019/11/11 14:09:46

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,雁江区着力构筑“内宣+外宣”“线上+线下”“传统媒体+新媒体”的立体式宣传格局,为“不忘初心、牢记使命”主题教育营造浓厚的舆论宣传氛围。

“内宣+外宣”营造浓厚宣传舆论氛围。组织征订《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《新中国发展面对面》2万余册;刊载《雁江举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班学习研讨》等宣传报道27篇;播出《雁江700余名党员领导干部开展革命传统教育及警示教育》等新闻24件。

“线上+线下”着力提升主题教育参与度。开展“壮丽七十年·红色影约”——红色基因永传承网络互动活动等线上教育宣传活动3次,组织党员干部参加升国旗仪式,观看全国庆祝新中国成立70周年大会等线下活动10余次,线上线下合力把主题教育氛围推向高潮。

“传统媒体+新媒体”合力提升宣传覆盖面。依托资阳日报、雁江新闻频道等传统媒体刊播主题教育相关新闻消息50余条,策划播出专题节目3次;通过川报观察、雁江之声、微信、微博、今日头条等新媒体刊载稿件报道46篇;在资阳大众网等网站论坛发布帖文20余条次,开展网上舆论引导4次。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章